Past CollaboratorsDr. Pierluigi Mazzei Former Postdoc
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Main International Projects
Full Project Coordinator
2006-2009. INTAS-UE “Structural effects of humic substances and some plant alkaloids on the degradation and detoxification of persistent organic pollutants in soils (HUMPOP)”, INTAS-EU Collaborative Call with Uzbekistan TS3-CT94-0281
Coordinator of Local Unit
2013-2017. “Resource Preservation by Application of BIOefFECTORs in European Crop Production (Biofector)”. EU-7°FP
Main National Projects
Full Project Coordinator
2003-2006. "UMICA, Unità Modulare Intelligente per il Compostaggio Accelerato", within the industrial MIUR-PON programme.
2005-2007. “Relazioni struttura-attività della sostanza organica naturale in sistemi suolo-pianta ” MIUR-COFIN 2005078780
2006-2010. “Metodi Sostenibili per il sequestro del carbonio organico nei suoli agrari. Valutazione degli effetti sulla qualità chimica, fisica, biologica ed agronomica dei suoli (MESCOSAGR)” MIUR-FISR strategic research project
2010-2012. “Influenza dell’alimentazione biologica sulla qualità del latte bufalino”. MIPAF.
2011-2013 “Tecnologie avanzate in viticoltura ed enologia per un vino innovativo ottenuto dal vitigno Aglianicone ( AGLIANICONE)”. PSR-124 Regione Campania
2013-2018. “CarbOnFarm” EU-LIFE+ Environment
Coordinator of Local Unit
2004-2006. “Caratterizzazione mediante spettroscopia di risonanza magnetica nucleare (NMR) e gas cromatografia con spettrometria di massa e pirolisi (PYR-GC-MS) delle differenti forme di carbonio e azoto organico in suoli sottoposti a gestione sostenibile”. MIUR-COFIN 2004075971_003.
2012-2015. “Filiere agro-industriali integrate ad elevata efficienza energetica per la messa a punto di processi di Produzione Eco-compatibili di Energia e Bio-chemicals da fonte rinnovabile e per la valorizzazione del territorio (acronimo EnerbioChem)” MIUR-PON01_01966/2
2011-2013. “Processi innovativi di gestione di sistemi in trasformazione dal frutticolo alla coltivazione orticola protetta in biologico, fondati sull’impiego di compost “on farm” e dei suoi estratti (BIOCOMPOST)” PSR-124 Regione Campania.
2014-2015. “Sviluppo di tecnologie verdi per la produzione di BIOchemicals per la sintesi e l'applicazione industriale di materiali POLImerici a partire da biomasse agricole ottenute da sistemi colturali Sostenibili nella Regione Campania- BioPoliS”, MIUR-PON PON03PE_00107_1.
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Intact Food Analysis by Means of HRMAS-NMR Spectroscopy, P. Mazzei, A. Piccolo, and M. Valentini
Molecular Properties and Functions of Humic Substances and Humic-Like Substances (HULIS) from Biomass and Their Transformation Products, © Springer International Publishing Switzerland 2016 S. Vaz Jr. (ed.), Analytical Techniques and Methods for Biomass, DOI 10.1007/978-3-319-41414-0_4; Davide Savy , Pierluigi Mazzei , Antonio Nebbioso , Marios Drosos, Assunta Nuzzo, acheterdufrance.com Vincenza Cozzolino, Riccardo Spaccini and Alessandro Piccolo
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Alessandro Piccolo
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Researchers
Dr. Riccardo Spaccini
Dr. Vincenza Cozzolino
Giovanni Vinci
PhD student
(2013)
Silvana Cangemi
PhD students
Mariavittoria Verrillo |
Melania Salzano |
Claudia Savarese |
Visiting Scientists |
Undergraduate
Antonio Acampora
Elisa Madonna |